일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 꽃게찌개 (5.6.8.)
- 돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 스크램블에그 (1.2.5.10.)
- 배추김치 (9.)
- 아이스치즈케이크 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 햄채소볶음밥 (2.5.6.10.)
- 치커리사과무침 (5.6.)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.18.)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 알감자버터구이 (2.13.)
- 배추김치 (9.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 아욱된장국 (5.6.9.)
- 숙주나물
- 갈치구이(ov) (5.)
- 직화산적 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):978.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):772.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 541.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):583.7 Kcal
탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 7.0