일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16.)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.)
- 동부묵김가루무침 (5.6.)
- 춘권*칠리소스 (1.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.)
- 워터젤리(포도) (2.5.13.)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 스마일감자 (5.)
- 달걀후라이 (1.5.13.)
- 깍두기 (9.)
- 미숫가루(우유) (2.5.)
- 콘샐러드 (1.5.6.13.)
- 치킨버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.18.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돼지김치찌개 (5.6.9.10.13.18.)
- 오이스틱/쌈장 (5.6.)
- 비엔나햄볶음 (2.5.6.10.12.)
- 매콤크런치생선까스*타르타르소 (1.2.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):694.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1375.8 Kcal
탄수화물(g) : 199.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 379.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):920.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 6.4