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- 5월 13일 금요일
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- 조식
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- 닭죽 (5.15.)
- 블루베리 (5.6.10.)
- 참치김치볶음 (5.9.)
- 배추김치 (9.)
- 시몬카스테라 (1.2.5.6.)
- 그래놀라(블루베리)&우유 (2.5.6.)
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- 중식
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- 김치말이국수(냉) (5.6.9.16.)
- 참치마요주먹밥 (1.5.)
- 오이고추무침 (5.6.)
- 얇은피만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 깍두기 (9.)
- 피스타치오쿠키 (1.2.4.5.6.)
- 양념-중 (13.)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.18.)
- 안동찜닭1 (2.5.6.8.13.15.)
- 보트감자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 알타리김치 (9.)
- 생깻잎지 (5.6.9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1049.0 Kcal
탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 662.6
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 5.5
비타민C(mg) : 194.8
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 13.2
칼로리(중식):1412.5 Kcal
탄수화물(g) : 222.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 13.3
칼로리(석식):881.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 467.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 455.4
철분(mg) : 4.3