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- 5월 20일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 떡국(멸치) (1.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 한우버섯불고기 (5.6.13.16.)
- 삼치구이(오븐)
- 배추김치 (9.)
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- 중식
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- 친환경쌀밥(적은밥)
- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.12.13.)
- 콩나물국 (5.6.13.)
- 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 모듬피클 (13.)
- 양념-중 (13.)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 오징어새우호박국 (5.6.9.17.)
- 시금치나물 (5.6.16.18.)
- 올방개묵어린잎채소무침 (5.6.)
- 청양숯불 닭갈비찜 (5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):686.7 Kcal
탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):719.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):831.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 593.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 6.4