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  • 3월 25일 금요일
  • 조식
    • 게살죽5.6.8.
    • 마늘쫑무침5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 넛츠파워4.5.14.
    • 삶은감자
    • 오레오오즈&우유1.2.5.6.10.14.15.18.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 닭죽5.15.
    • 부추무침5.6.
    • 야채고기말이1.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.
    • 크로플&메이플시럽1.2.5.6.13.
    • 양념-중13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 등갈비김치찜5.9.10.
    • 감자수제비호박국6.
    • 춘권*칠리소스1.6.10.12.13.
    • 깍두기9.
    • 생깻잎지5.6.9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):706.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.3
    단백질(g) : 20.6
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 303.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 340.2
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):972.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 197.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 90.7
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):832.1 Kcal
    탄수화물(g) : 84.1
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 252.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 242.5
    철분(mg) : 4.2