일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돼지김치찌개5.6.9.10.13.18.
- 달걀찜1.
- 실곤약초무침6.13.
- 갈비찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 깍두기9.
-
- 중식
-
- 인델리카레라이스2.5.6.13.15.16.
- 콩나물국5.6.13.
- 통살새우까스*소스1.5.6.9.12.13.
- 배추김치9.
- 치즈샐러드2.5.6.12.13.16.
- 양념-중13.
- 오미자피클
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭무국5.15.
- 꽁치김치조림5.6.9.
- 올방개묵어린잎채소무침5.6.
- 알감자버터구이2.13.
- 깍두기9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):724.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 386.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):649.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):617.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 4.3