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  • 3월 15일 화요일
  • 조식
    • 오징어젓갈 무침(견과류)1.2.5.6.12.
    • 야채죽
    • 배추김치9.
    • 찐고구마
    • 미숫가루(우유)2.5.
    • 깨찰빵1.2.5.6.
  • 중식
    • 유부초밥1.5.9.13.16.
    • 모듬어묵국1.5.6.13.16.
    • 단무지
    • 후루룩떡볶이1.5.6.10.15.16.18.
    • 고구마감자고로케*케첩1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 매실주스
    • 양념-중13.
  • 석식
    • 비빔밥15.6.9.10.13.
    • 북어달걀국1.5.
    • 돌나물무침6.
    • 칠리깐쇼새우1.5.6.9.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 제리뽀2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):521.1 Kcal
    탄수화물(g) : 93.9
    단백질(g) : 17.8
    지방(g) : 7.9
    비타민A(R.E) : 191.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 259.8
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):1025.6 Kcal
    탄수화물(g) : 156.6
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 135.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 33.4
    칼슘(mg) : 271.5
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):819.2 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 316.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 218.4
    철분(mg) : 7.4