일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
29
|
30
|
- 4월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 아욱된장국5.6.9.
- 건취나물볶음5.6.
- 치즈쏙비엔나볶음1.2.5.6.10.12.13.
- 청양숯불 닭갈비찜5.6.12.13.15.
- 깍두기9.
- 한라봉
-
- 중식
-
- 서리태콩밥5.
- 떡국(멸치)1.
- 돈사태메추리알장조림(조)1.5.6.10.
- 청경채겉절이5.6.13.
- 자반고등어구이7.
- 배추김치9.
- 워터젤리(포도)2.5.13.
- 양념-중13.
-
- 석식
-
- 옛날도시락덮밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 콩나물국5.6.13.
- 상추절이5.6.
- 김말이튀김(2)1.5.6.16.18.
- 배추김치9.
- 떡볶이1.5.6.13.16.
- 아이스치즈케이크1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1026.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 69.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 1119.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 104.5
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):956.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1015.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 783.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 466.2
철분(mg) : 12.3