일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
14
|
15
|
|||||
22
|
||||||
27
|
28
|
29
|
- 2월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ깐메추리알꽈리고추조림1.5.6.블루베리5.6.10.배추김치9.야채죽시리얼&우유2.6.찐고구마
- ㆍ친환경찰보리밥육개장5.6.16.오이고추무침5.6.갈치구이(ov)5.머스터드미트볼조림1.5.6.13.배추김치9.
- ㆍ김가루주먹밥불고기피자2.5.6.10.12.13.콩나물국5.파스타샐러드1.2.5.6.12.13.배추김치9.모듬피클13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣