일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
14
|
15
|
|||||
22
|
||||||
27
|
28
|
29
|
- 2월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ오징어젓갈무침(견과류)1.2.5.6.12.배추김치9.쇠고기버섯죽16.오레오오즈&우유1.2.5.6.10.14.15.18.치즈케익(40)1.2.6.친환경사과(6)
- ㆍ친환경찰흑미밥무청시래기된장국5.6.돼지고기수육/양념새우젓9.10.13.상추깻잎쌈5.6.실곤약초무침6.배추김치9.감귤(1)넛츠파워4.5.
- ㆍ친환경쌀밥모듬어묵국6.안동찜닭12.5.6.8.13.15.부추무침5.6.볶음우동5.6.9.12.배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣