일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
14
|
15
|
|||||
22
|
||||||
27
|
28
|
29
|
- 2월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨달걀볶음밥1.10.조갯살미역국5.6.김치볶음5.9.새우링&치즈갈릭소스1.2.5.6.9.13.알타리김치9.짜이오2.
- ㆍ친환경찰현미밥김치만두국5.6.9.10.상추깻잎쌈5.6.쫄면채소무침5.6.뼈없는닭갈비5.6.15.깍두기9.
- ㆍ친환경쌀밥쇠고기두부달걀국1.5.6.16.당면잡채5.6.8.10.자반고등어구이7.배추김치9.초코롤11.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣