일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
14
|
15
|
|||||
22
|
||||||
27
|
28
|
29
|
- 2월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥유부장국5.브로콜리갑오징어숙회6.17.스크램블에그1.2.5.10.한우버섯불고기5.6.16.배추김치9.
- ㆍ소고기콩나물밥/양념간장5.6.16.해물쫄짬뽕국5.6.8.9.13.17.오이무침5.6.올방개묵어린잎채소무침5.6.배추김치9.감귤C휘낭시에1.2.5.6.13.
- ㆍ유부초밥5.13.쫄단무지무침라볶이(일품)1.5.6.뿌리채소튀김1.5.6.10.13.15.배추김치9.청포도에이드2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣