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이달의식단

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  • 6월 23일 월요일
  • 조식
    • 제육덮밥 (10)
    • 첵스*우유 (2.5.6)
    • 참나물무침
    • 치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 약과도넛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 청포묵김가루무침 (3)
    • 쭈꾸미볶음/소면사리 (5.6)
    • 한돈한우떡갈비/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념 (5.6.13.15)
  • 석식
    • 김치볶음밥 (9.10)
    • 꼬지어묵국 (1.5.6)
    • 오이양파무침
    • 불닭장각구이 (5.6.15)
    • 뿌링클치즈볼 (2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):952.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.3
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 318.3
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 83.0
    칼슘(mg) : 259.0
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):953.2 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 64.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 134.2
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):962.6 Kcal
    탄수화물(g) : 136.2
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 83.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 276.6
    철분(mg) : 2.9