일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
23
|
24
|
25
|
|||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골곰탕 (16)
- 모듬야채장아찌
- 돈육사태찜 (10)
- 치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 부추겉절이
- 분모자순살찜닭 (5.6.9.13.15.16.18)
- 통살생선커틀릿/콘소스 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 과일음료 (2)
- 공통양념 (5.6.13.15)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 짜장면/계란후라이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 채소짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 반달단무지
- 찹쌀탕수육/소스 (2.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 하이요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1077.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1149.5 Kcal
탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 110.9
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1031.1 Kcal
탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 11.9