일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ진미채조림(17)
- ㆍ돼지갈비찜(2.5.6.10.13)
- ㆍ치킨너겟/머스타드(1.2.5.6.12.15.16)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ윌미니요구르트(2)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ미역줄기볶음
- ㆍ오리주물럭
- ㆍ한돈한우떡갈비/파채(5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(17)
- ㆍ도토리묵야채무침
- ㆍ들깨백불고기(10)
- ㆍ불닭볶음라면(5.6.9.15.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ핫도그/케첩(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣