일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오징어덮밥(5.6.10.17.)
- ㆍ메이플피칸파이(1.2.5.6.13.14.)
- ㆍ비엔나햄케찹볶음(2.6.10.12.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ오레오오즈*우유(2.5.6.13.)
- ㆍ포도
-
- 중식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ닭고기무국(15.)
- ㆍ묵은지갈비찜(5.6.9.10.13.)
- ㆍ취나물무침(13.)
- ㆍ치즈스틱*케첩(1.2.5.6.12.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ니모어묵국(1.5.6.13.16.)
- ㆍ스팸마요네즈덮밥(1.5.6.10.13.)
- ㆍ오이초무침(5.6.13.)
- ㆍ통안심치킨꼬지(5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ스위트플럼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣