일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ계란베이컨볶음밥(1.2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ메밀김치전병(2.3.5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ달콤포근붓세(1.2.5.6.13.)
- ㆍ첵스*우유(2.5.6.13.)
- ㆍ파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ호박감자된장국(5.6.)
- ㆍ계란찜(1.2.9.13.)
- ㆍ깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ오삼불고기덮밥(2.5.10.17.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ리이브(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ칼국수(5.6.)
- ㆍ갈치감자조림(1.5.6.13.)
- ㆍ미역줄기볶음(5.)
- ㆍ수제양념치킨(5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣