일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ아욱국(9.13.)
- ㆍ김치볶음(5.9.)
- ㆍ크림에그함박(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ검은콩두유(5.)
- ㆍ단팥빵(1.2.5.6.13.)
- ㆍ도시락김(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기미역국(13.16.)
- ㆍ꽈리사각어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ파채돈까스(1.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ소시지빵(1.2.5.6.10.12.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ부추계란국(1.)
- ㆍ의성마늘햄구이&케첩(2.6.10.12.)
- ㆍ치즈불닭(2.5.6.12.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ열무김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣