일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
24
|
- 4월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ곤드레밥*양념장
- ㆍ치킨직화완자(1.2.5.6.15.16.18.)
- ㆍ열무김치(9.)
- ㆍ딸기
- ㆍ브라우니(1.2.5.6.13.)
- ㆍ아몬드푸레이크*우유(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ빈달루커리덮밥(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ부추계란국(1.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ맛밤함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ리이브(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ미역줄기볶음(5.)
- ㆍ비빔만두(1.3.5.6.10.16.18.)
- ㆍ장각닭다리구이(1.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣