일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
24
|
- 4월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ사골곰탕(13.16.)
- ㆍ김치볶음(5.9.)
- ㆍ크런치미니돈가스(1.5.6.10.)
- ㆍ검은콩두유(5.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ초코생크림롤(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ닭개장(5.6.15.16.)
- ㆍ돌자반볶음(5.)
- ㆍ에그스크럼블(1.2.9.)
- ㆍ치즈비엔나볶음(2.5.6.10.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ돈등뼈감자탕(5.6.9.10.13.)
- ㆍ치킨텐더(1.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ미니버거(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ쥬시쿨(5.)
- ㆍ피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣