일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
24
|
- 4월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ돈육간장불고기덮밥(5.6.8.10.)
- ㆍ치킨직화스테이크(1.5.6.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- ㆍ아몬드푸레이크*우유(2.5.6.13.)
- ㆍ와플*딸기잼(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ감자수제비국(5.6.13.)
- ㆍ로제떡볶이(2.5.10.12.13.)
- ㆍ마늘쫑볶음(9.13.)
- ㆍ치즈돈카츠*소스(1.2.5.6.10.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ팽이버섯된장국(5.)
- ㆍ고추참치볶음(9.13.18.)
- ㆍ수제닭다리튀김(6.15.)
- ㆍ수제피자빵(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ석박지(9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣