일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
- 3월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ고추송송고기말이(1.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ콘푸라이트*우유(2.5.6.)
- ㆍ허니버터카스테라(1.2.5.6.13.)
- ㆍ황도 복숭아(11.)
-
- 중식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ닭고기무국(15.)
- ㆍ돈육김치볶음(5.6.9.10.13.)
- ㆍ두부조림(5.)
- ㆍ얼갈이쌈장나물(5.6.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ김치유부우동(1.5.6.9.13.)
- ㆍ수제등심돈까스(1.2.5.6.10.12.16.)
- ㆍ순대곱창볶음(5.6.10.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ청사과에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣