일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
- 3월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김가루밥(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ스팸전(1.2.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ코코볼*우유(2.5.6.)
- ㆍ파운드케이크(1.2.5.6.13.14.)
- ㆍ파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ해물짬뽕국(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ만두탕수*후르츠소스(1.5.6.10.11.16.18.)
- ㆍ짜장면(1.5.6.10.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과요구르트(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ미트볼그라탕(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ상추겉절이
- ㆍ순대곱창볶음(5.6.10.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣