일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
- 3월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ꽃게탕(5.6.8.13.)
- ㆍ메밀김치전병(2.3.5.6.16.18.)
- ㆍ어니언떡갈비(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ총각김치(9.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ뜨덕이만두국(1.5.6.10.13.)
- ㆍ묵은지갈비찜(5.6.9.10.13.)
- ㆍ에그스크럼블(1.2.9.)
- ㆍ취나물무침(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ오리훈제볶음밥(5.6.13.)
- ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ오이초무침(5.6.13.)
- ㆍ왕새우튀김*칠리소스(1.5.6.9.13.)
- ㆍ쫄면떡볶이(5.6.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣