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이달의식단

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이전월 2021년 4월 다음월
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조식
  • [조식]
  • 작은밥&김자반*(13.)
  • 토마토소스미트볼조림#(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 오렌지*
  • 프렌치토스트*(1.2.5.6.13.)
  • 시리얼(레드오레오)/우유*(2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 848.5/32.6/358.3/5.2
중식
  • [중식]
  • 친환경찰흑미밥*
  • 생일축하미역국*(5.6.13.16.18.)
  • 샐러드파스타*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 오리주물럭*(5.6.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 생일축하하소 케이크*(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 950.5/31.3/136.7/4.7
석식
  • [석식]
  • 친환경찰발아현미밥*
  • 순두부찌개*(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
  • 베이컨숙주볶음*(5.6.10.13.18.)
  • 김치치즈갈릭스테이크*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 뻥이요골드*(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 961.7/43.6/376.7/5.1
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 순두부짬뽕#(5.6.9.10.13.17.18.)
  • 상추겉절이*(5.6.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 치킨너겟&머스터드(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • 포켓팝콘(딸기맛)(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 709.5/39.6/130.7/3.4
중식
  • [중식]
  • 훈제오리볶음밥*(5.6.9.13.18.)
  • 유부장국*(1.5.6.9.13.16.18.)
  • 매콤떡볶이*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 아삭마늘쫑볶음*(5.6.9.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 녹여먹는슬러쉬레몬*(1.2.5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1001/33.5/131.1/5.7
석식
  • [석식]
  • 친환경찰보리쌀밥*
  • 모듬햄부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
  • 취나물무침*(5.6.18.)
  • 김치피자탕수육*(1.2.5.6.9.10.12.13.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 시험뿌셔, 걱정뿌셔(1.2.5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1211.8/47.9/529.6/15
  • 4월 15일 목요일
  • 조식
    • [조식]
    • 작은밥&김자반*(13.)
    • 간장두부조림*(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 플레인핫도그*(1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.)
    • 시리얼(피넛버터오즈)/우유*(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 902/36.8/329.2/4.5
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경찰흑미밥 *바지락살순두부찌개*(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 파프리카감자채볶음*(2.5.6.10.)
    • 파채돈까스*(1.2.5.6.10.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 토마토베리샐러드*(12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 793.1/31.4/119.3/5
  • 석식
    • [석식]
    • 친환경찰발아현미밥*
    • 시금치된장국(5.6.13.18.)
    • 골뱅이야채무침&중면*(1.5.6.13.18.)
    • 언양식바싹불고기&어린잎채소*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 오렌지*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 809.5/36/155/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣