일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 친환경무농약쌀밥
- 뼈없는감자탕(5.6.10.13.)
- 시금치무침*(5.6.18.)소시지계란전(1.2.5.6.10.15.)
- 배추김치*(9.13.)
- 바나나*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 646.6/38.5/144.9/4.3
-
- 중식
-
- [중식]
- 봄나물비빔밥&약고추장*(5.6.9.13.16.)
- 배추된장국*(5.6.13.18.)
- 무생채*(13.)
- 계란후라이(1.5.)
- 순살파닭*(5.6.12.13.15.18.)
- 돈시몬오렌지주스*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 806.2/45.5/218.1/5.9
-
- 석식
-
- [석식]
- 친환경찰보리쌀밥*
- 오징어무국*(13.17.)
- 검은깨온두부*(5.9.10.13.18.)
- 볶음김치*(5.9.10.13.18.)
- 치즈함박스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 사과*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 762.6/38.8/260.1/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣