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- 4월 13일 화요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경무농약쌀밥
- 감자새우국(5.6.9.13.18.)
- 닭김치찜*(5.6.9.13.15.18.)
- 숙주미나리무침*
- 도시락김*(13.)
- 친환경사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 473.8/25.2/213.8/3.1
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- 중식
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- [중식]
- 친환경클로렐라찹쌀밥*
- 근대된장국*(5.6.9.13.18.)
- 취나물무침*(5.6.18.)
- 오삼불고기*(5.6.10.13.17.18.)
- 가자미카레구이*(2.5.6.7.13.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 망고용과샐러드*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 935.1/49.8/180/5.8
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- 석식
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- [석식]
- 친환경현미찹쌀밥*
- 참치김치찌개*(5.6.9.12.13.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 통살치킨까스&머스터드*(1.2.5.6.12.13.15.16.17.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 수제마늘빵*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.5/36.7/212.2/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣