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이달의식단

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이전월 2021년 4월 다음월
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조식
  • [조식]
  • 작은밥&김자반*(13.)
  • 토마토소스미트볼조림#(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 오렌지*
  • 프렌치토스트*(1.2.5.6.13.)
  • 시리얼(레드오레오)/우유*(2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 848.5/32.6/358.3/5.2
중식
  • [중식]
  • 친환경찰흑미밥*
  • 생일축하미역국*(5.6.13.16.18.)
  • 샐러드파스타*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 오리주물럭*(5.6.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 생일축하하소 케이크*(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 950.5/31.3/136.7/4.7
석식
  • [석식]
  • 친환경찰발아현미밥*
  • 순두부찌개*(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
  • 베이컨숙주볶음*(5.6.10.13.18.)
  • 김치치즈갈릭스테이크*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 뻥이요골드*(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 961.7/43.6/376.7/5.1
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 순두부짬뽕#(5.6.9.10.13.17.18.)
  • 상추겉절이*(5.6.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 치킨너겟&머스터드(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • 포켓팝콘(딸기맛)(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 709.5/39.6/130.7/3.4
중식
  • [중식]
  • 훈제오리볶음밥*(5.6.9.13.18.)
  • 유부장국*(1.5.6.9.13.16.18.)
  • 매콤떡볶이*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 아삭마늘쫑볶음*(5.6.9.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 녹여먹는슬러쉬레몬*(1.2.5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1001/33.5/131.1/5.7
석식
  • [석식]
  • 친환경찰보리쌀밥*
  • 모듬햄부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
  • 취나물무침*(5.6.18.)
  • 김치피자탕수육*(1.2.5.6.9.10.12.13.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 시험뿌셔, 걱정뿌셔(1.2.5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1211.8/47.9/529.6/15
  • 4월 13일 화요일
  • 조식
    • [조식]
    • 친환경무농약쌀밥
    • 감자새우국(5.6.9.13.18.)
    • 닭김치찜*(5.6.9.13.15.18.)
    • 숙주미나리무침*
    • 도시락김*(13.)
    • 친환경사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 473.8/25.2/213.8/3.1
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경클로렐라찹쌀밥*
    • 근대된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 취나물무침*(5.6.18.)
    • 오삼불고기*(5.6.10.13.17.18.)
    • 가자미카레구이*(2.5.6.7.13.16.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 망고용과샐러드*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 935.1/49.8/180/5.8
  • 석식
    • [석식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 참치김치찌개*(5.6.9.12.13.18.)
    • 콩나물무침*(5.)
    • 통살치킨까스&머스터드*(1.2.5.6.12.13.15.16.17.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 수제마늘빵*(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 886.5/36.7/212.2/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣