무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
1
2
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 20일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 아욱된장국* 5.6.9.13.18.
    • 돼지등뼈김치찜# 5.6.9.10.13.18.
    • 베이컨애호박볶음* 5.10.
    • 쥬시쿨(청포도맛)* 2.
    • 도시락김* 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 738.6/29.8/126.2/3.3
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 육개장* 1.13.16.
    • 바베큐소스닭조림** 5.6.12.13.15.18.
    • 시금치프리타타** 1.2.6.10.12.15.
    • 깍두기* 9.13.
    • 달콤시원수박*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.4/41/205.6/5.8친환경발아현미밥*
    • 근대된장국* 5.6.9.13.18.
    • 해초국수무침* 5.6.12.13.
    • 파채불고기* 5.6.10.13.18.
    • 만두탕수&소스* 1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 831.8/35/240.9/9.6
    • [석식]
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣