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- 6월 20일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 아욱된장국* 5.6.9.13.18.
- 돼지등뼈김치찜# 5.6.9.10.13.18.
- 베이컨애호박볶음* 5.10.
- 쥬시쿨(청포도맛)* 2.
- 도시락김* 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 738.6/29.8/126.2/3.3
- [중식]
- 친환경잡곡밥* 5.
- 육개장* 1.13.16.
- 바베큐소스닭조림** 5.6.12.13.15.18.
- 시금치프리타타** 1.2.6.10.12.15.
- 깍두기* 9.13.
- 달콤시원수박*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 751.4/41/205.6/5.8친환경발아현미밥*
- 근대된장국* 5.6.9.13.18.
- 해초국수무침* 5.6.12.13.
- 파채불고기* 5.6.10.13.18.
- 만두탕수&소스* 1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.
- 배추김치* 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 831.8/35/240.9/9.6
- [석식]
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣