무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
1
2
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 11일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 시금치된장국 5.6.13.18.
    • 쫀득이복만두/양념장 1.5.6.10.13.16.18.
    • 매콤해물잡채 1.5.6.10.12.13.16.17.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 오렌지쥬스 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 671.6/22.3/148.3/8.6
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 우동장국* 1.5.6.9.13.16.18.
    • 쫄면야채무침* 5.6.12.13.
    • 치즈순살반달돈까스&살사소스* 1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치* 9.13.
    • 수제마늘빵* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 935.1/31.9/179.6/10.7
    • [석식]
    • 카레라이스* 2.5.6.10.13.16.
    • 표고부추달걀국* 1.5.6.13.18.
    • 도라지오이무침* 5.6.13.
    • 왕새우튀김&타르타르* 1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 카카오프렌즈제리뽀* 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 893.9/20.8/142.8/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣