일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
10
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:ㆍ쌀밥
- ㆍ참치김치찌개
- ㆍ고등어꽈리고추조림
- ㆍ시금치땅콩무침
- ㆍ구운김
- ㆍ배추김치
- ㆍ쨈모닝빵
- 중식:ㆍ기장밥
- ㆍ몽글몽글순두부찌개
- ㆍ돈육매운갈비찜
- ㆍ치커리야채무침
- ㆍ치즈&오징어바스틱
- ㆍ배추김치
- ㆍ한입사과
- 석식:ㆍ찰현미잡곡밥
- ㆍ콩비지찌개
- ㆍ깻잎멸치찜
- ㆍ오징어야채볶음
- ㆍ흑미찹쌀호떡
- ㆍ깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣