일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
10
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:ㆍ쌀밥
- ㆍ단배추된장국
- ㆍ도토리묵/양념장
- ㆍ돈육콩나물볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ비요뜨
- 중식:ㆍ제육덮밥
- ㆍ북어콩나물국
- ㆍ섬초나물
- ㆍ왕새우튀김
- ㆍ배추김치
- ㆍ친환경 딸기
- 석식:ㆍ찰기장밥
- ㆍ바지락수제비국
- ㆍ참나물무침
- ㆍ새송이구이/불고기양념장
- ㆍ닭간장엿장조림
- ㆍ배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣