일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
10
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:ㆍ쌀밥
- ㆍ팽이버섯된장국
- ㆍ열무된장무침
- ㆍ고추잡채/꽃빵
- ㆍ배추김치
- ㆍ떠먹는요구르트
- 중식:ㆍ혼합잡곡밥
- ㆍ짬뽕국
- ㆍ소고기장조림
- ㆍ참나물무침
- ㆍ감자채볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ단호박죽
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣