일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
10
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:ㆍ쌀밥
- ㆍ건홍합미역국
- ㆍ돈육메추리알장조림
- ㆍ참치김치볶음
- ㆍ총각김치
- ㆍ롤케익
- 중식:ㆍ친환경찰기장밥
- ㆍ아욱건새우된장국
- ㆍ꽈리고추어묵조림
- ㆍ코다리무조림
- ㆍ치킨커틀렛/허니머스터드소스
- ㆍ깍두기
- ㆍ엔요요구르트
- 석식:ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ청국장찌개
- ㆍ깻잎찜
- ㆍ오리주물럭/무쌈
- ㆍ감자채피망볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ과일(바나나)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣