일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16)
- 소보로빵(우리밀) (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 비피더스(사과) (2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 시금치된장국 (18)
- 게맛살애호박볶음 (1.5.6.8)
- 순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
- 임실치즈카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):562.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 695.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):754.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 848.1
철분(mg) : 3.1