일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 소고기미역국 (16)
- 유채나물무침
- 오징어당면불고기 (5.6.10.13.17.18)
- 브로콜리달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 근대된장국
- 보쌈/쌈장 (10)
- 상추겉절이
- 우리밀꿀호떡 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):687.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 955.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):784.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 1118.8
철분(mg) : 3.0