일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.10.15.16)
- 시금치나물
- 오리훈제/머스터드 (1.2.5.6)
- 어소떡(치즈) (5.6.12.13)
- 오복지무침
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 수제비국 (5.6)
- 제육불고기 (10)
- 소시지전/케찹 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):898.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 231.9
칼슘(mg) : 716.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):911.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 17.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 868.4
철분(mg) : 1.9