만경고등학교 로고이미지

그대의 꿈을 응원해요
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 꿈끼탐색주간
4
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 학생회장선거
5
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 꿈끼탐색주간
7
닫기
  • 꿈끼탐색주간
8
닫기
  • 꿈끼탐색주간
9
닫기
  • 꿈끼탐색주간
10
닫기
  • 학력평가(3학년)
  • 꿈끼탐색주간
11
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 성적이의신청마감
  • 수행평가이의신청마감
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업량적정화주간
15
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업량적정화주간
16
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업량적정화주간
17
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업량적정화주간
18
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업량적정화주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1학기 종업식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 한우떡국 (16)
    • 진미채매콤볶음 (17)
    • 스팸햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 등갈비알감자조림 (5.6.10.13.18)
    • 한입야채전 (1.5.6)
    • 총각김치 (9)
    • 우리쌀찹쌀떡 (6)
  • 석식
    • 삼색소보로볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 꼬치어묵탕 (1.5.6)
    • 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1212.0 Kcal 탄수화물(g) : 155.4 단백질(g) : 56.0 지방(g) : 38.2 비타민A(R.E) : 25.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 37.4 칼슘(mg) : 66.8 철분(mg) : 1.6
    칼로리(중식):937.1 Kcal 탄수화물(g) : 118.4 단백질(g) : 46.1 지방(g) : 29.2 비타민A(R.E) : 59.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 152.4 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):763.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.5 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 63.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 95.0 칼슘(mg) : 149.8 철분(mg) : 1.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기