- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
205 | 10월 학생, 학부모 위생교육자료-알러지, 냉장고관리 | 박윤경 | 20.11.03 | 51 | |
204 | 2020년 조리용구 시험,검사 성적서 결과 | 박윤경 | 20.10.29 | 41 | |
203 | 11월 영양소식 및 식단 | 박윤경 | 20.10.28 | 38 | |
202 | 2020년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박윤경 | 20.10.28 | 31 | |
201 | 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 박윤경 | 20.10.26 | 45 | |
200 | 2020년 학교급식 만족도 설문조사 결과 및 분석표 | 박윤경 | 20.09.29 | 41 | |
199 | 9월 학생, 학부모 위생교육자료 | 박윤경 | 20.09.25 | 33 | |
198 | 10월 영양소식지 - 당과 나트륨 줄이기,영양표시(가정통신문) | 박윤경 | 20.09.25 | 40 | |
197 | 2020년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 20.09.25 | 26 | |
196 | 8월 학생, 학부모 위생교육자료 | 박윤경 | 20.09.01 | 33 |
전체건수:365건