- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 300 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
박윤경 | 23.03.03 | 45 |
| 299 | 2022년도 식품비 사용비율 공개 | 박윤경 | 23.02.21 | 46 | |
| 298 | 2022년 학교급식 설문조사 결과 및 분석표 |
|
박윤경 | 23.01.12 | 54 |
| 297 | 2022년 학교급식 운영평가 점검결과 | 박윤경 | 22.12.07 | 74 | |
| 296 | 2022년 하반기 학교급식 위생,안전 점검결과 | 박윤경 | 22.12.07 | 103 | |
| 295 | 11월 영양*위생교육(학생,학부모)-컬러푸드,아침밥,비만,식품별 안전 보관 온도 | 박윤경 | 22.12.07 | 44 | |
| 294 | 2022년 12월~2023.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
박윤경 | 22.11.29 | 55 |
| 293 | 2022년 12월~2023년 2월 영양소식지 및 식단 |
|
박윤경 | 22.11.29 | 51 |
| 292 | 10월 영양*위생교육(학생,학부모)-알레르기, 냉장고관리, 비타민D | 박윤경 | 22.10.27 | 50 | |
| 291 | 2022년 11월 영양소식지 및 식단안내 |
|
박윤경 | 22.10.27 | 60 |
전체건수:390건
