- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
282 | 2022년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 | 박윤경 | 22.08.19 | 40 | |
281 | 2022년 상반기 학교급식 위생.안전 점검결과 | 박윤경 | 22.08.19 | 25 | |
280 | 2022년 학교급식 설문조사 결과 및 분석표 |
![]() |
박윤경 | 22.08.03 | 436 |
279 | 2022년 조리용구 미생물 검사 결과 | 박윤경 | 22.07.06 | 33 | |
278 | 2022년 7~8월 영양소식지 및 식단안내 |
![]() |
박윤경 | 22.06.28 | 31 |
277 | 6월 영양*위생교육(학생,학부모)-감염병제로,나트륨줄이기,아침밥,좋은식재료 | 박윤경 | 22.06.27 | 26 | |
276 | 2022년 07월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박윤경 | 22.06.27 | 17 |
275 | 2022년 6월 영양소식지 및 식단안내 |
![]() |
박윤경 | 22.05.24 | 28 |
274 | 2022년 06월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박윤경 | 22.05.24 | 22 |
273 | 5월 영양*위생교육(학생,학부모)-손씻기 중요성,푸드브릿지,식품해동*세척방법 | 박윤경 | 22.05.24 | 28 |
전체건수:372건