- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
275 | 2022년 6월 영양소식지 및 식단안내 | 박윤경 | 22.05.24 | 21 | |
274 | 2022년 06월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 22.05.24 | 17 | |
273 | 5월 영양*위생교육(학생,학부모)-손씻기 중요성,푸드브릿지,식품해동*세척방법 | 박윤경 | 22.05.24 | 21 | |
272 | 4월 영양*위생교육(학생,학부모)-황사,미세먼지,고카페인음료,식품알레르기 | 박윤경 | 22.04.27 | 28 | |
271 | 2022년 05월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 22.04.27 | 32 | |
270 | 2022 5월 영양소식지 및 식단안내 | 박윤경 | 22.04.27 | 41 | |
269 | 2022년 식생활지도 및 영양상담 운영계획서 | 박윤경 | 22.04.06 | 33 | |
268 | 2022 4월 영양소식지 및 식단안내 | 박윤경 | 22.03.29 | 37 | |
267 | 2022년 04월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 22.03.29 | 28 | |
266 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 박윤경 | 22.03.24 | 36 |
전체건수:365건