- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
215 | 2020년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 박윤경 | 21.02.25 | 47 | |
214 | 2021년 3월 영양소식 및 식단표 | 박윤경 | 21.02.24 | 49 | |
213 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 21.02.24 | 45 | |
212 | 2021년 1월 영양소식지 | 박윤경 | 20.12.31 | 44 | |
211 | 2021년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 20.12.31 | 34 | |
210 | 2020 하반기 학교급식 위생안전 점검결과 | 박윤경 | 20.12.21 | 43 | |
209 | 11월 학생, 학부모 위생교육 자료 | 박윤경 | 20.12.03 | 68 | |
208 | 12월 영양소식 및 식단안내 | 박윤경 | 20.12.02 | 46 | |
207 | 2020년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 20.11.27 | 46 | |
206 | 11월 납품업체 위생교육자료 | 박윤경 | 20.11.03 | 38 |
전체건수:365건