- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
265 | (위생교육) 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19 예방 실천방법 | 박윤경 | 22.03.24 | 36 | |
264 | 2022 학교급식 교직원 영양 및 위생교육계획서 | 박윤경 | 22.03.24 | 49 | |
263 | 3월 영양*위생교육(학생, 학부모)-학교급식알기, 불량식품, 손씻기, 주방위생 | 박윤경 | 22.03.24 | 80 | |
262 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 박윤경 | 22.03.24 | 40 | |
261 | 2022년 납품업체 위생교육 | 박윤경 | 22.03.23 | 36 | |
260 | 2022년 03월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 22.03.02 | 35 | |
259 | 2022년도 학교급식 식품 알러지 운영계획서 | 박윤경 | 22.02.28 | 39 | |
258 | 2022년 3월 영양소식지 및 식단(가정통신문) | 박윤경 | 22.02.28 | 32 | |
257 | 2021년 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 박윤경 | 22.02.03 | 47 | |
256 | 2021 하반기 위생*안전점검 및 운영평가 결과 | 박윤경 | 22.01.06 | 47 |
전체건수:365건