- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
235 | 2021년 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 21.06.21 | 31 | |
234 | 2021년 6월분 영양소식 및 식단안내 | 박윤경 | 21.05.26 | 46 | |
233 | 2021년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 21.05.25 | 43 | |
232 | 5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 | 박윤경 | 21.05.06 | 143 | |
231 | 2021년 5월 영양소식 및 식단안내 | 박윤경 | 21.04.27 | 45 | |
230 | [위생교육] 4.22 지구의 날 - 음식물쓰레기 알아보기 | 박윤경 | 21.04.27 | 42 | |
229 | [위생교육] 코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법! | 박윤경 | 21.04.27 | 36 | |
228 | 4월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-황사,미세먼지,고카페인음료,식품알레르기 | 박윤경 | 21.04.27 | 86 | |
227 | 2021년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 21.04.27 | 46 | |
226 | 학교급식 보존식 관리방법 | 박윤경 | 21.03.30 | 1650 |
전체건수:365건