- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
228 | 4월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-황사,미세먼지,고카페인음료,식품알레르기 | 박윤경 | 21.04.27 | 88 | |
227 | 2021년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박윤경 | 21.04.27 | 49 |
226 | 학교급식 보존식 관리방법 |
![]() |
박윤경 | 21.03.30 | 1887 |
225 | 2021 식중독 비상대책반 운영계획서 |
![]() |
박윤경 | 21.03.30 | 86 |
224 | 2021년 4월 영양소식 및 식단표 |
![]() |
박윤경 | 21.03.29 | 57 |
223 | 3월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-급식예절,부정불량식품,개인위생,주8방위생 | 박윤경 | 21.03.26 | 114 | |
222 | 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박윤경 | 21.03.25 | 40 |
221 | 식품 알레르기 운영계획서 |
![]() |
박윤경 | 21.03.12 | 36 |
220 | 2021 학교급식 나트륨 및 당류 저감화 계획서 |
![]() |
박윤경 | 21.03.10 | 42 |
219 | 학교급식 원산지 안내 | 박윤경 | 21.03.10 | 39 |
전체건수:368건