- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
128 | 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.03.02 | 169 | |
127 | 코로나바이러스감염증 19 예방수칙 |
![]() |
*** | 20.02.27 | 166 |
126 | 1월 식중독 주의정보 알림 | *** | 20.01.09 | 138 | |
125 | 2월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 20.01.09 | 154 |
124 | 「축산물 이력법 시행령 및 시행규칙」 개정에 따라 이력관리대상 축산물의 이력번호 표시 |
![]() |
*** | 20.01.07 | 166 |
123 | 1월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 20.01.06 | 337 |
122 | 1.2월 영양교육 | *** | 20.01.06 | 355 | |
121 | 12월 영양교육 | *** | 19.12.02 | 330 | |
120 | 12월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 19.12.02 | 325 |
119 | 11월 식중독 주의 정보 | *** | 19.11.11 | 321 |
전체건수:308건