- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 20 | 12월 영양교육 | *** | 20.11.26 | 131 | |
| 19 | 11월 영양교육 | *** | 20.10.27 | 149 | |
| 18 | 10월 식중독 주의 정보 | *** | 20.10.05 | 96 | |
| 17 | 10월 영양교육 | *** | 20.09.29 | 225 | |
| 16 | 2020년 급식용 조리용구 미생물 검사 결과서 | *** | 20.09.24 | 140 | |
| 15 | 2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.09.02 | 166 | |
| 14 | 9월 식중독 주의정보 | *** | 20.09.01 | 144 | |
| 13 | 9월 영양교육 | *** | 20.08.26 | 739 | |
| 12 | [알림] 쇳가루가 검출된 시판되는 향신료(후추,큐민,계피)제품 | *** | 20.07.28 | 129 | |
| 11 | 2020년 급식용 한우확인검사 결과 | *** | 20.07.14 | 121 |
전체건수:200건
