- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 40 | 2021년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | *** | 21.08.09 | 118 | |
| 39 | 8월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.07.28 | 115 |
| 38 | 7월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.06.27 | 102 |
| 37 | 학부모 위생교육 자료 | *** | 21.05.26 | 131 | |
| 36 | 식생활교육자료-음식물쓰레기 줄이는 방법 | *** | 21.05.26 | 106 | |
| 35 | 6월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.05.21 | 97 |
| 34 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.04.27 | 105 |
| 33 | 위생교육-코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법 | *** | 21.04.20 | 112 | |
| 32 | 교직원 위생교육자료 | *** | 21.04.16 | 148 | |
| 31 | 나트륨 저감화 교육 자료1 | *** | 21.03.25 | 118 |
전체건수:200건
