- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
192 | 3월 영양*위생교육(학생,학부모)-학교급식알기,불량식품,손씻기,주방위생 | *** | 22.04.29 | 32 | |
191 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.04.26 | 32 | |
190 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.04.26 | 29 | |
189 | 급식 시간에 꼭 지켜주세요 - 코로나19 예방 실천방법 | *** | 22.03.18 | 29 | |
188 | 학교급식 알레르기 유발식품 | *** | 22.03.18 | 34 | |
187 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율공개 | *** | 22.03.04 | 36 | |
186 | 코로나19 대응관련 안전한 급식운영 협조안내 | *** | 22.03.04 | 29 | |
185 | 3월 영양소식 안내문 | *** | 22.03.04 | 39 | |
184 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.02.23 | 31 | |
183 | 2월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.02.23 | 34 |
전체건수:282건