- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
162 | 6월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.05.21 | 66 | |
161 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.04.27 | 69 | |
160 | 위생교육-코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법 | *** | 21.04.20 | 77 | |
159 | 교직원 위생교육자료 | *** | 21.04.16 | 109 | |
158 | 나트륨 저감화 교육 자료1 | *** | 21.03.25 | 81 | |
157 | 당류 저감화 교육자료 1 | *** | 21.03.25 | 101 | |
156 | 4월 영양소식 | *** | 21.03.25 | 82 | |
155 | 4월 식재료 원산지 및 영양 표시제 | *** | 21.03.25 | 74 | |
154 | 21년 3월 영양소식 | *** | 21.02.24 | 100 | |
153 | 2020년 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.02.03 | 78 |
전체건수:282건