일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 5월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 맑은미역국 (5.6)
- 햄야채오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.11.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경홍미밥
- 고래어묵국 (1.2.5.6.9.18)
- 돼지등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 열무나물무침 (5.6)
- 땡초감자부추전 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 뺑오쇼콜라 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 꽁치김치찌개 (2.5.9.18)
- 시금치나물
- 청양풍돼지불고기 (5.6.10.13)
- 집게다리튀김 (1.5.6.8.12.13)
- 깍두기 (9)
- 쥬시쿨 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1031.3 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 1445.4
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 118.3
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 15.7
칼로리(중식):677.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):949.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 6.0