일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 5월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 크림스프 (2.5.6.16)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
- 케이준감자튀김 (5.6.12)
- 고로케불고기샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 꺾어먹는요거트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 배추된장국 (2.5.6.9.18)
- 청경채들깨나물
- 닭김치조림 (5.6.9.13.15)
- 임연수어구이
- 깍두기 (9)
- 미숫가루 (2.5.13)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 알리오올리오파스타 (1.5.6.9.13)
- 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
- 오이사과무침 (5.6.13)
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오렌지에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):873.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):991.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 5.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.1