일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 5월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥
- 친환경누룽지
- 매콤달걀조림 (1.5.6.13)
- 언양식반달불고기/고구마무스 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 과일주스 (12.13)
-
- 중식
-
- 베이컨김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13)
- 북어채두부국 (5)
- 양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.5.13)
- 반달단무지
- 치킨유린기 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 가지포도(블랙사파이어)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 육개장 (1.2.9.16.18)
- 보쌈데리야끼조림 (5.6.10.13)
- 시금치나물
- 하트어묵전 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1021.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):747.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1094.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.3